ना चाँद 🌙 चाहिए ना ⛅ फलक चाहिए, मुझे बस 👸 तेरी एक 💃 झलक 💏 चाहिए..
Naa chaand 🌙 chaiye, na ⛅ falak chahiye, mujhe bas 👸 teri ek 💃 zalak 💏 chahiye..
वो खुस 🤣 है इतनी कि अब जी नही करता कि 🤔 उ्स्से पूछू कि हमारी याद 💗 आती है या नही..
Vo khush 🤣 hai itni ki abdominal muscle ji nahi karta ki 🤔 usse puchu ki hamari yaad 💗 aati hai ya nahi..
वाह मौसम 🌥 आज तेरी अदा 😌 पर दिल खुश हो गया, याद 🗨 मुझे आई और ☔ बरस तू गया..
Vaah mausam 🌥 aaj teri adaa 😌 standard dil khush ho gaya, yaad 🗨 mujhe aai aur ☔ baras tu gaya..
फुरसत 🙇 में ही याद 🙋 कर लिया करो हमें, दो ✌ पल मांगते हैं पूरी 👉 जिंदगी तो नहीं..
Fursat 🙇 mai howdy yaad 🙋 kar liya karo hame, do ✌ buddy mange hai puri 👉 zindagi to nahi..
हम 👤 भूल जाते हैं, तेरे 👧 सारे सितम, जब तेरी थोडी सी मुहब्बत ❤️️ याद आती है..
Murmur 👤 bhul jate hai, tere 👧 sare sitam, punch teri thodi si muhabbat ❤️️ yaad aati hai..
साँस 😌 तो लेने दिया ☝ करो 👫 दोस्तों, आँख खुलते 👀 ही याद आ जाते हो..
Saans 😌 to lene diya ☝ karo 👫 dosto, aankh khulte 👀 hello there yaad aa jate ho..
जरा 🤚 आराम से धड़क 💓 इतनी भी क्या जल्दी है ऐ ❤ दिल, तेरी रगो 😍 में मेरा यार 💏 भी बसता है, उसे कोई तकलीफ 😢 न हो..
Zara 🤚 aaram se dhadak 💓 itni bhi kya jaldi hai ae ❤ dil, teri rago 😍 mai mera yaar 💏 bhi basta hai, use koi taklif 😢 na ho..
बजाय सीने 😑 के आँखों 👀 में धड़कता है दिल, ये इंतज़ार 🕦 के लम्हे भी बड़े अजीब 😕 होते है..
Bajaye sine 😑 ke aankho 👀 mai dhadkta hai dil, ye intezaar 🕦 ke lamze bhi badi ajib 😕 hote hai..
